انا أريد الذهاب مباشرة إلى دبي (فيزا زيارة 90 يوم) بغرض البحث عن العمل. و تسليم السيفي مباشرة إلى الشركة . هل هذه الطريقة جيدة ام فيها مغامرة؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام الصغير , مساعد تقني , ْxpertsoft
تاريخ النشر: 2017/04/30
Said Kamha PhD
من قبل Said Kamha PhD , Training Manager, Local Safety Officer -Middle East , MEDA

المغامرة كبيرة و  لكن الطريقة جيدة في نفس الوقت لو كان يتوفر لديك ما يكفي من مال لتغطية التكلفة

الأبواب تفتح لمن يطرقها

المغامرة تعني أن لديك احتمال من اثنين : التوفيق أو عدم التوفيق

الاستكانة للأمر الواقع و عدم أخذ المغامرة تعني أن لديك احتمال واحد : بقاء الأمر على ما هو عليه

لذا فكر في المكسب و الذي هو ثمن المخاطرة

بدون أخذ المخاطرة فالخسارة محققة

أما مع أخذ المخاطرة فالربح محتمل ( و كذلك الخسارة)

و الربح المحتمل دافع لتجنب الخسارة المحققة

mohammad hazaimah
من قبل mohammad hazaimah , مهندس مدني , يورو جروب للاستشارات الهندسية

بالبداية يلزمك تامين سكن قبل السفر ولو لك احد هناك يقوم بتامينه او استئجار غرفه او سرير وعليك بالتواصل مع الشركات او معرفه مواقعهم قبلالسفر لانه قد تدفع مبالغ طائله اجور تنقل لعدم معرفه باماكن الشركات بدبي  ولكن للاسف اغلب الاصقاء الن\\ذين جربوا الذهاب الى دبي لم يوفقوا او كانت الرواتب ضعبفه

Mohammad kitawi
من قبل Mohammad kitawi , قائد فريق طبي جوال , الهلال الأحمر االعربي السوري

مغامرة بسبب التكاليف الكبيرة