هل تقوم بتقديم استقالتك من وظيفتك اذا عرض عليك منصب شغل في الخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/03

اذا كانت مميزة وفيها فرق جوهري وليس فرق بسيط نعم اوافق

samer eideh
من قبل samer eideh , fire fighter , شركه الامارات للاطفاء والانقاذ_ التدخل السريع شرطه ابوظبي

اذا كان فيها فائده وفرق مع الوضع الحالي شو المانع

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اذا كنت موظف حكومة احصل على اجاذة عمل سنة بدون مرتب *واذا كنت اعمل بقطاع خاص والفرصة جيدة اسافر نعم واقدم استقالتى