كمدير حيكت ضدك مؤامرة في قضية تحرش جنسي وفيما بعد تبين أنك بريء هل تقوم بتقديم استقالتك أو تغير مكان عملك حفاظا على شرفك وصمعتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/26
mohameed alansary
من قبل mohameed alansary , مباشر مقدم طعام , أرض المرجان

لا حتى ابين لاهم  لو لا حصل وتركت عملي سوف ابين لهم اني انسان ضعيف وبعدها ابحث عن الاشخاص الذين اقامو بي الموأمره ضدي حتى يتعاقبووبعدها ياخذ جزائهم وبعدها لان ياتي غيرهم ويقومو بمأمره ضدي