هل هنالك مردود إيجابي في نجاح المنظمة إدارياً على الدخل القومي ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/03
alaa Mohamed
من قبل alaa Mohamed , general manger , Canines foundation

اكيد نجاح المظمة يعنى نجاح الافراد , يعنى زياده الدخل القومى , زيادة المنتجات المحلية . الانتقال الى مرحلة متقدمة من المنافسة مع الشركات العالمية  و ذلك كله يصب فى مصلحة الدخل القومى