ماهي الاعتبارات الثلاثة لمفهوم التسويق الاجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/02
ahmed elgafy
من قبل ahmed elgafy , مدير تطوير الأعمال , مرايا للأدوات الصحيه

 هم اكثر من ثلاثة وعدد كبير من الاعتبارات1 المهمة الأساسية لأي تنظيم هي إشباع حاجات المستهلكين.2 لا بد من العمل وفق مصالح المستهلكين بمعنى ترويج مصالحهم حتى و لو كانوا هم أنفسهم غير مهتمين بها.3 يجب على المشروعات المختلفة أن تمتنع عن إنتاج السلع التي لا تتماشى مع مصلحة المجتمع.4 يقدر المستهلكون الشركات التي تعمل من أجلهم و من أجل رفاهيتهم. ويندرج  اشياء كثيرة تحت شعار التسويق الاجتماعي ولكن في المجتمع العربي يوجد هدف واحد فقط  هي إشباع حاجات المستهلكين

الاعتبارات مقتبسة من كتاب الدكتور محمد إبراهيم عبيدات، "مبادئ التسويق"