ما هي الصعوبات التي يواجهها الممرض أو الممرضة في عمله؟ و كيف يمكن التغلب عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/02
Mohannad Mohammad  Alzghoul
من قبل Mohannad Mohammad Alzghoul , Staff Registered Nurse/PACU Department-Incharge Nurse , Royal hospital/PRIVATE SECTOR

اهم الصعوبات التي يواجهها الممرض هي قلة الموارد البشرية واحيانا ضعف الامكانيات التي يقابلها دائما ازدياد في عدد المرضى،اعتقد ان الحل هو زيادة عدد الكادر بحيث يستطيع الممرض العمل باريحية تامه مع توفير الامكانيات اللازمه لاتمام عمله في تقديم الرعاية الصحية للمريضـالذي هو اساس في الرعاية الصحية

اسلام سعيد عبد المطلب
من قبل اسلام سعيد عبد المطلب , فنى تمريض , كلية طب الاسنان جامعة الاسكندريه

من أهم الصعوبات التى يواجهها الممرض هي النقص في الموارد المتاحه مع زيادة عدد الحالات المرضية.

Hashem Smadi
من قبل Hashem Smadi , ممرض / NURSE , -

ان يطلب منه او يتعرض لضرورة تنفيذ المهارات التمريضية التي تحتاج إمكانيات ومعدات طبيه غير متوفرة ثم إلقاء اللوم على الممرض وعدم الرضى عن مستواة الوظيفي

AHMED ALMALKI
من قبل AHMED ALMALKI , رئيس التمريض , البيلسان لطب الأسنان

إذا كانت الأمكانيات في المستشفى محدوده ولا تستطيع تقديم المطلوب منك كا ممرض على الوجه المطلوب إضافة الى الذم المستمر في الكادر السعودي وإسكاتهم بالوعود كذلك لماذا لم يتم تعيين الخرجين الذين أجتازوا أختبار التصنيف من أول محاوله حتى الأن أنا على سبيل المثال متخرج بمعدل 3:85 ولي ثلاث سنوات جالس في البيت

Ahmed Wageh Ahmed Elsayed Elbialy
من قبل Ahmed Wageh Ahmed Elsayed Elbialy , ER charge nurse , Global medical solutions

عدم الدعم من ادارة التمريض وبالتالي عدم الدعم من اي اداره :D