برأيك كيف تكون معلما ناجحا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/17
سلوي السيد احمد بركه
من قبل سلوي السيد احمد بركه , وكيله شرعي , معهد ابورديس الاعدادي الثانوي

اذا ما داوم على الاطلاع وكان ملما بالماده وبكل جديد تحتويه هذه الماده وتفاعلا مع الطلبه فى الحياه العلميه والشخصيه على ان اتعامل معه بمنطلق اخ كبير او اب له

احمد عزيز
من قبل احمد عزيز , مكلف بالدراسات , هيئة الضمان الاجتماعي

على المعلم الناجح ان يمتاز بما يلي :

1- القدرة على اصال المعلومة الى قصى حد ممكن

2- ان يكون متمكن جيدا في تخصصه حتى يمكنه كسب ثقة طلابه

3- ان يكون صبورا على طلابه في تعليمهم وتلقينهم للمعلومات

4- ان لا يصرخ ولا يهزء بطلابه اثناء عملية التعليم

5- ان يكون قدوة لطلابه في الاخلاق والاستقامة

Ahmed Abd El Halim Ahmed Harras
من قبل Ahmed Abd El Halim Ahmed Harras , ENGLISH TEACHER , AL NOOR INTERNATIONAL SCHOOL

1-حافظ على انك نكزن متتطور دائما2-حافظ على ثقتك بنفسك3-دائما تكون مبتكر فى ان يكون لك طرق فﻻيدة ومميزة فى توصيل الفكرت ويوجد كثير الطرق لكى تكون ناجح

يوسف يحي احمد سعد النور
من قبل يوسف يحي احمد سعد النور , مدرس / معلم /مشرف علي الطلاب , وزارة التربية والتعليم - ادارة التعليم الحكومى

بالتقوى الله في كل الاوقات ثم الكفاءة في الاداء ثم الإخلاص والامانة في العمل ثم احترام زملائي المعلمين اراء اهم والاستفادة من خبراتهم واحترام تلاميذي

mostafa farag
من قبل mostafa farag , كابتن , نادى الشهاب

يجب ان اكون قائد ناجح

على قدر عال من المسئوليه

على قدر عال من المعرفه

يمتلك اللباقه والمرونه ف الحديث

Mohamed Younis
من قبل Mohamed Younis , مدير القبول والتسجيل , مدارس الانجال الاهلية بمكة المكرمة

تقوى الله في السر والعلن وتادية العمل بامانة والرحمة في التعامل مع الطلاب

1-القدرة على ايصال المعلومة بشكل مبسط للتلاميذ

2-المرونة فى التعامل مع الطلاب ومحاولة كسب احترامهم وثقتهم

3-التمتع بالصبر ومراعاة الضمير

4-الحرص على تشجيع الطلاب والثناء علبهم كلما تقدم مستواهم

5-البعد عن الروتين والعنف الجسدى للطلاب

6-التطوير من الذات

يجب تحضير المادة والتفاعل مع المادة وايصال المادة باسهل طريقة واقصر وقت  وتحبيب المادة للطالب

مصطفى ياسين نعمه
من قبل مصطفى ياسين نعمه , مدرس , وزارة التربيه

الالمام العلمي بالماده هو المدخل الاهم للنجاح , ثم بعدها الاخلاص و حب العمل  و التقييم المستمر لنفسك و الاهتمام بالمظهر العام  و الحرص على التكريم للطالب المتفوق هي السبيل الامثل لنجاح المعلم .

Hanan magzoub Abdelrhman
من قبل Hanan magzoub Abdelrhman , رئس قسم التحاليل الطيبة العامة في المختبر , مختبرات ابن النفيس الطبية التخصصيه

قم للمعلم وفيه التبجيلا كاد المعلم ان يكون رسولا والرسول قدوه ولكي تكون معلما ناجحا يجب ان تكون قدوة يقتدي بها الطالب

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

يكون المعلم ناجحا أذا احب عمله كمعلم واحبب للطلاب المادة التى يقوم هو فى تدريسها او احببهم تخصصه دون غيره .