هل تقدم البنوك الإسلامية خدمة الحسابات الجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassem Al-Ahmad , Financial Director , ADR
تاريخ النشر: 2014/03/02
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

طبعآ نعم فالحسابات الجارية لايتم احتساب فوائد لها لذلك فهي موجودة سواء في البنوك الاسلامية أم البنوك التجارية ...والاختلاف هو في حسابات التوفير والودائع حيث أن لكل منهما طريقة معينة لإحتساب الفائدة

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

نــــعـــــم