هل تعتقد ان لازال كثير من اصحاب المؤسسات والشركات يفقدون اهمية امتلاك موقع اليكترونى وماهى هى الاسباب اذا كانت الاجابه بنعم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Esmail , Team Leader - Graphic Designer , Pure Spot
تاريخ النشر: 2014/03/01
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

في المؤسسات الفردية وبعض الشركات العائلية الاجابة نعم ، والاسباب :

عدم الاقتناع بأهميته في التعريف بالشركة ومنتجاتها

الاعتقاد بأنه هدر للمال وعير ذو جدوى

الخوف من مخاطر ضياع المعلومات أو قرصنتها

نعم، والسبب هو عدم وعي ارباب العمل او الادارة المسؤولة بالتسويق الالكتروني واهميته حيث ان الموقع الالكتروني هو جزء من العملية التسويقة والتي تبدأ من اسم الشركة وحتى المنتجات والخدمات التي تقدمها.