ماهى اهمية SEO للمواقع الالكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل سعيد حسن أبو الفتوح أبو الفتوح , سكرتير تنفيذى , Future University In Egypt
تاريخ النشر: 2014/05/18
Mohammed Khairy
من قبل Mohammed Khairy , Content editor, Social Media specialist, Designer , الإسلام الحق

السيو هو أهم شيء لمواقع الإنترنت فعن طريقه يمكن استهداف عملائك بكلمات البحث التي تختارها. ومن خلاله تأخذ المواقع شهرتها وتصبح صديقة لمحركات البحث. وأيضاً لأنها لا تكلف مثل الاعلانات وهي ممتدة المفعول بمعنى أن مفعولها لا ينتهي سريعاً مثل الاعلانات التي يكون مفعولها في الفترة التي يمكن عمل اعلانات بها أو بعدها بفترة.