هل تعتقد أن المتاجر الإلكترونية أنجح من المتاجر التي تتواجد في المولات والمحلات؟

اكتب السبب بعد الاجابة بنعم ام لا

تم إضافة السؤال من قبل Rani Samer , Social Media & Digital Marketing Executive , Social Media from A to Z
تاريخ النشر: 2013/08/19

طبعا لا لعدة اسباب منها: * التسويق الاكتروني يختلف عن التسويق من خلال المولات والمحال التجارية حيث ان السلعة المراد شراؤها تكون في ملمس يد الزيون وامام عينه ويتفحص الماده ويتأكد من نوع الخامة وجودتها بشكل مباشر.
** لا يوجد هناك ثقة في التسويق الالكتوني لدى الكثير من المستهلكين.
*** عدم وجود ثقافة عند المستهلك العربي بالتسوق الالكتروني وعدم معرفته بنظم استخدام بطاقات الائتمان الخاصة بهذا الشأن.

السلام عليكم

التوقع على حسب الشيء الذي يسوق له لكن غالبا في خلال الفتره الاخير اصبح اهم لعدة اساب ومنها واهمها

عدم الحاجه لمكان واريحيه اقامه عمليات البيع والشراه باي مكان وباي وقت لان ليس لكل مستهلك الوقت الكافي لتسوق فاذا وجد اللي يريده وبسعر مناسب فاكيد هو شيء افضل بالنسبه له

وشكرا

لا لانه لاتوجد ثقافة عند المستهلك العربي بالتسوق الاكتروني لعدة اسباب منها لاتوجد طرق فنية مصرفية كبطاقة ائتمان للدفع وان وجدت فهي روتين مكلف عدم ثقة المستهلك العربي بالسواق والتوصيا للبضاعة عن طريق الشراء اللكتروني

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

ليس دائما لكن في حالة نجاحه ممكن ان يكون أقوى