هل تعتقد امكانية تحقيق ارباح من خلال طباعة كتيب متخصص بمجال الاعمال بحدود 25 الى 50 صفحة شرط ان لا يحتوي على اي رسوم توضيحية او ماعدا صورة الغلاف ؟

كم هو قياس ورقة الطباعة كتيب بحجم كف اليد ؟ تقريباً كم يكون تكلفة كتيب بالحجم المذكرور ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/01
هدى يوسف محمد حسين hussein
من قبل هدى يوسف محمد حسين hussein , منسق تقانة المعلومات , إدارة جامعة الخرطوم - جامعة الخرطوم

الثرثرة والكتابة الكثيرة دائماً مملة ولا تختصر لك الزمن، أما غذا كانت الكتابة مدعومة ببعض الرسومات ذات الدلالة الواضحة فستكون هي معبرة أكثر من اكلام - فضلاً عن أن الكلاملا يحافظ لك على الوقت.

فمن الأفضل أن تقوم بالرسوم المتخصصة أفضل من الكلام الكثير فهذا قطعاً خسارته مؤكدة.

لا اعتقد اني سوف احقق عائد ربحي بالكلام فقط وانما الرسومات تقوم بالتوضيح والجاذبيه للقارىءوالفهم والاستيعاب السريع