هل تعتقد ان الإناث افضل من الرجال في مجال الإدارة؟

من ناحية العمل الجماعة او الإداري المكتبي

تم إضافة السؤال من قبل yasmeen kutbi , Security Coordinator , international Medical center
تاريخ النشر: 2014/02/20
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لا فرق بين الإناث والرجال في مجال العمل لأنّ الكلمة الفصل للكفاءة

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

ﻻ أرى أن للجنس دخل في هذا الامر فالتمييز يرجع للاجتهاد والكفاءة والعمل على تطوير الذات والمؤسسة

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

الرجال افضل بشكل عام كون المرأة تميل الى العاطفة التي قد تتنافى مع بعض المواقف الادارية

وهذا لا يمنع ان تكون هناك نساء ذات مميزات ادارية ابداعية

وكذلك اثبتت الدراسات ان المرأة افضل من الرجل في العمل المكتبي و الرجال افضل في العمل الميداني

ويعود ذلك لطبيعة كل منهما فالمرأة تمتاز بالصبر و الجلد اكثر ولا تحب كثرة الحركه داخل المؤسسة فهي اكثر انتاجية عندما تقوم بعمل مكتبي

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الرجل يمتاز بقوة الشخصية والقدرة على القيادة وهذ صفات نادرا ما تتوفر في المرأة

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

الإدارة كعلم وفن يمكن أن تتم من خلال رجل أو إمرأة ولكن قليل من النساء اللاتي يجيدن الإدارة

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

لا أعتقد بأن أفضلية المدير تعود لكونه ذكر أو لكونها أنثى. كلاهما من الممكن أن يتمتع بمهارات الإدارة الجيدة ولكنني أعتقد أن للبيئة تأثيرها في إستخدام تلك المهارات بفعالية

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

اى عمل ايا كان دائما يكون للافضل والاكثر خبرة

majed thamer
من قبل majed thamer , Occupational Safety and Health Specialist, Nurse and First Aid Instructor , PDF

الامور الادارية بحاجه لشخصيه متمكنه بغض النظر عن الجنس ولكن هنالك اعمال ادارية بحاجه ان يكون رجل القائد بها وهنالك اعمال ادرايه بحاجه ان يديرها انثى

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

انا مع الأنسة فتون ((لا فرق بين الإناث والرجال في مجال العمل لأنّ الكلمة الفصل للكفاءة ))) ولكن اضيف بأن المرأة في أحيانا كثيرة تكون فيها عاطفية والإدارة الناجحة تتخذ قرارتها بعيدا عن العاطفة وهذه قد لا تقدر عليها المرأة مهما حاولت أن تكون حازمة لأن الموضوع نفسي سكيلوجي وليس إرادي

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

لا علاقة لجنس الشخص بأدائة في بالادارة

aimn kamal rmahh
من قبل aimn kamal rmahh , مدير لمخازن المجموعة التى تضم 10 صيدليات , مجموعة صيدليات د/عمرو

الفرق  فى عمل الادارة بالاخص لا فرق بين امراة او رجل

الفرق هو الكفاءة ومدى المهارة فى تحقيق الاهداف

غير اى عمل معتمد على المجهود البدنى