ما هي محطة جي بي اس؟

تم إضافة السؤال من قبل smail belkhir , Technician in Topographic مساح لدي سركة اجنبية O.G.E.C في مشروع تمديد الانابيب البترول و الغاز , O.G.E.C
تاريخ النشر: 2014/03/01
mustafa alkanzy
من قبل mustafa alkanzy , gematic engineer , bayanat mapping and surveying

هي نقطة معلومة الاحداثيات بالنسبة للنظام wgs84...وتكون النقطة المرجعية في حالة الرصد النسبي....

ahmad mohamd edreis ebraheem al-omair
من قبل ahmad mohamd edreis ebraheem al-omair , مهندس المساحه , مركز البحرالاحمر الاستشاري الهندسى

هي نقطه معلومة الاحداثيات x,y,zتستخدم كمحطة تنصب عليهاstatic عندالرصد

Mohamed Fawzy
من قبل Mohamed Fawzy , أخصائى مساحة , بتروجيت مع مقاول

محطة ال GPS هى النقطة اللى بتقف عليها بالوحدة ال Static بتاعت الجهاز

abed al karim yassin
من قبل abed al karim yassin , حساب مساحة , الشركة الشركة الي معلوف

محطة gps خي التي تكون في الرض التي تستقبل الاشارات من القمر الصناعي