هل يمكن عمل برنامج مرتبط بالهاتف عن طريق الجي بي اس أي وعند تفعيل الجي بي اس يظهر بالبرنامج موقع الشخص أ فهل يمكن ربط هذا برقم الهاتف أم ماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Kamal Ahmed Mohammed , موظف مدخل بيانات , البنك الأهلى المصرى
تاريخ النشر: 2018/03/05
abdo elwan
من قبل abdo elwan

يمكن عمل ذلك فى تطبيقات الاندرويد و يكون رقم هاتف الشخص بمثابة الاكونت الخاصه له او هوه جزء من اجزاء البيانات الشخصيه للحساب الشخصى للفرد على التطبيق و لكن يوجد الكثير من التطبيقات المماثله لهذا العمل على الاب ستور الخاص بالاندرويد