ما هي مزايا برنامج اس بي اس اس اموس؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayah Radaydeh
تاريخ النشر: 2016/10/16

يقوم البرنامج بتحليل الداتا الأرقام التي يجمعها الباحث والتعليق علليها والحكم على النتائج

التحليل الإحصائي الذي يقوم به البرنامج الوسيط والمتوسط ومعامل الارتباط والنسب المئوية وكل مايفيد الباحث في الربط بينمتغيراته من أجل أن يحقق هدف البحث أو الدراسة التي يقوم بها

Abdulrahman Alanazi
من قبل Abdulrahman Alanazi , مسؤول علاقات حكومية , شركة منظومة الصباح

الدقة في تحليل البيانات للمعطيات المدخله. بيان قوة العلاقة المباشر او الغير مباشرة مع المعطى الرئيسي للمشروع