من البرامج المستخدمة عالميا برنامج جوجل ايرث برو بحيث تسطيع مشاهدة المساحات من الاعلي؟

وباستخدام جهاز جي بي اس موديل  جارمن) تستطيع استيراد احداثيات نقاط او مسارات موقعة من سطح الارض  فمامدي دقة هذا البرنامج ؟ وكيف تتم عملية التصحيح في حالة وجود اخطاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION
تاريخ النشر: 2016/02/28
Hamed Abdelzaher Elboghdady
من قبل Hamed Abdelzaher Elboghdady , مساعد مدير مشروع , GEO TECHNOLOGY

نعم . كما يمكنك بجانب المشاهدة للمساحات او المعالم ان ترسمها وتخرج خرائط بشكل جيد الي جانب الاستمتاع بخاصية photo tage وتري وتضيف صور طبيعية من كاميرا التصوير او هاتفك المحمول للمعالم والظاهرات المختلفة .. ويمكنك عمل المسارات للرحلات المفضلة لك وغيرها من المميزات...استمتع Enjoy