كيف يتم توقيع طريق مرسوم على الاوتوكاد على برنامج جوجل ايرث؟

تم إضافة السؤال من قبل Haytham Saad , استشاري مساحة , أبا الخيل مهندسون استشاريون
تاريخ النشر: 2017/01/25
Kadmous Elkhatib
من قبل Kadmous Elkhatib , chief surveyor , Drake and scull construction KSA

اذهب الى غوغل اعمل تعديل على الداتم حتى يتوافق مع البلد الذي تعمل فيه او حسب نظام الاحداثيات الذي انشاءت الملف فيه عندها اكتب في في سطر الاوامر الامر المدون في الاسفل واتبع التعليمات التالي والتالي حتى تحفظ الملف افتحه في غوغل ايرث او اي تطبيق اخر والله ولي التوفيق اتصل على الايميل اذا لم ينجح معك ه(exportkml)or (exportkmz) contact me at my email : Good luck

iyad remawi
من قبل iyad remawi , survey engineer , advacon

عن طريق برنامج arcgis

نقوم بفتح مخطط الautocad على برنامج الarcgis  و تحويله من layer الى صيغة kml

و لتجنب الاخطاء في الاحداثيات نقوم بختيار الاحداثيات للمخطط على برنامج ال arcgis قبل تحويله الى kml

Ahmed Mohamed Ahmed Aboelroos
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Aboelroos , Senior Quantity Surveyor , EDSCO

ما شاء الله مهندس الخطيب قالها بكل بساطه

من غير برنامج جوجل مابر ولا حاجهبس اعتقد ان لازم يبقي المخطط طبقه واحده فيها مجوعة خطوط و منحنيات فقط بدون اي كتل اوتظليل

rwnag mohammed
من قبل rwnag mohammed , Engineer , National Telecom Corporation

قم بحفظ الملف بصيغة kml , kmz

Ahmed Khlil
من قبل Ahmed Khlil , Surveying department manager , Amana for construction and steel buildings

فيما يتعلق نظام الإحداثيات، إذا كان قد تم رسم ملف كاد من قبل UTM، WSG84 حتى نتمكن من اتخاذ ذلك واختيار ذلك أيضا في جوجل الأرض

إن لم يكن نحن بحاجة إلى نقل من نظام الإحداثيات التي تم سحبها ملف كاد إلى WGS84 أن يكون نفس جوجل الأرض

Belal Abdullah
من قبل Belal Abdullah , Land Surveyor , at Zaki M. A. Farsi Engineering Consultant Group

عن طريق برنامج CAD EARTH برنامج مدفوع ،ويوجد نسخة تجريبية يومhttp://cad-earth.com/downloads/  ولكن في البداية يجب توجيه مخطط الطريق على نظام ميركاتور العالمي ثم تثبيت البرنامج المذكور وتفعيله مع برنامج اوتوكاد ومن شريط التحكم الخاص بالبرنامج ستختار UPLOAD TO  GOOGLE ثم تبداء في اختيار العناصر المراد توقيعها وتختار نظام الاحداثيات ثم تبداء عملية الرفع وسيتم فتح برنامح GOOGLE EARTH اوتوماتيكياً بعد انتهاء البرنامج من عملية رفع العناصر المختارة. ملحوظة: في النسخة التجريبية لن تستطيع رفع أكثر من عناصر فقط في المرة الواحدة