ما اهمية التصوير و البحث في التصوير الجوي في المشاريع التطويرية الهندسية - الخرائط و ال جي اي اس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jamal Houssein , مسؤول عام , المكتب الهندسي للتخطيط والبناء والتصميم والاشراف
تاريخ النشر: 2014/01/09
jaber debah
من قبل jaber debah , مهندس متابعة سير الأشغال , مصلحة الأشغال

الحصول على النموذج الرقمي للمكان المصور MNT وهذا ما يعطينا الاحداثيات الرقمية المدققة والتي تستعمل في انشاء الأنظمة المعلوماتية الجغرافية SIG للمكان وبالتالي قراءة واستنباط حلول لمشاكل كثيرة متل توسع المدن, اختناق المواصلات.....الخ