ماهي هوايتك المفضّلة ؟ وهل دراستك أو مجال عملك له علاقة بهذه الهواية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/28
علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

هواياتي المفضلة لعب الكرة الطائرة والسلة والالعاب الحسابية وما شابه بالاضافة للاهتمام بالتكنولوجيا ومجال عملي إداري وعلاقت عملي بهواياتي تتلخص في محاولات تطوير عملي بالتكنولوجيا قدر الامكان

Ahmed kamel
من قبل Ahmed kamel , Data Entry , مؤسسة خاصة

هواياتي ممارسة الرياضة والقراءة ,, دراستي ومجال عملي يرتبطان بهما بصورة بسيطة

محمد محمد
من قبل محمد محمد , مدير , zalak

هوايتي القراءة والمطالعة

دراستي لها علاقة , عملي لا

الأشغال الفنية اليدوية ( الكروشيه ) ليس لها أى علاقة بدراستى

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

هوايتي السفر

وعملي في المبيعات

لايوجد توافق بينهما سوى تارجيت تجعله لرحلتك

وتارجت تتمنى الوصول اليه في عملك

شكرا لسوالك

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم هوايتي المعسكرات الخلوية والكشفية والرحلات والحمد لله مجال العمل أتاح لي ذلك وكنت سعيدا بل في قمة السعادة عند طلب التلاميذ أن أكون مرشدهم أو قائدهم في الرحلة او المعسكر

والله أعلى وأعلم

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

هوايتى المفضلة هى الرياضة بشكل عام ولا توجد اى صلة من قريب او من بعيد بين عملى وهوايتى :)

منال خليفات
من قبل منال خليفات , سكريتار , شركة اتصالات الجزائر

هوايتي تعلم اللغات الأجنبية، طبعا لها علاقة بمجال تخصصي السكريتارية والصحافة، لأن تعلم اللغات يزيد من مهاراتي في العمل

هوايتي فن الزخرفه ولا توجد صله بينها وبين دراستي ومجال عملي

enas ised
من قبل enas ised , معلمة , المدارس الحكومية ( مدرسة ام الحكم )

المطالعة وقراءة الكتب بأنواعها ومشاهدة البرامج الثقافية بأنواعها