من خلال تواجدك على موقع بيت.كوم، هل تشعر بأن سيرتك الذاتية تجذب انتباه أصحاب العمل خارج دولتك أو داخلها؟ وهل سبق وأن حصلت على عمل من خلال الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed kamel , Data Entry , مؤسسة خاصة
تاريخ النشر: 2014/02/27
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم ارى انها تجذب انتباه اصحاب العمل وان نسبه التي احصل عليها هيه100% ومن الله التوفيق ولكن لم احصل على عمل عن طريق البيت كوم ولكني متفائله واملي في الله كبير

واضح من أغلب الردود بأنه نادراً أن يحصل الشخص على عرض عمل عن طريق الموقع .. لكن الحمدلله ان الكل مؤمن بأن الرزق من الرزاق وان الموقع ليس نهاية الطريق .

من حق الشركات أن تقوم بإجراءات مختلفة في استقطاب الكفاءات الوظيفية لها مثل الاعتماد على مواقع التوظيف ووضع معايير للوظيفة ، لكن للأسف في الواقع أن كثير من أصحاب الكفاءة يتم استبعادهم لأن عدد سنوات خبرته ليست كثيرة أو أنه لم يكن من شركة ذات شهرة .. طيب أين الشركات التي تقوم نحن لايهمنا شيء سوى صاحب الكفاءة !! كيف ستصلون لصاحب الكفاءة وأنتم بمجرد وجود اختلاف بسيط بين سيرته وتوصيف الوظيفة تستبعدونه مباشرة ... قليللا من الإنصاف

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ألموقع ثري معطاء كريم بالنخب الخيرة من خلال طروحاتهم القيمة في مجالات تخصصاتهم المختلفة والسعي الى حسن تداول المعلومة بين اعضائه وهذا يحسب له على الرغم من ظهور مايشوبه مؤخرا من خلال بعض التجاوزات اللامسؤولة على اعضائه ولا اعلم اهي ممنهجة لغرض التعرف على الجانب النفسي لردود افعال النخب المثقفة ام هو مجرد تجاوز محدد ومحدود على شخص ما ؟؟؟ ايما كان من المفروض على ادارة الموقع ان كانت حريصة على احترام نفسها من خلال احترام اعضائها فيجب ان توقف هكذا تجاوزات , ((((على العموم سبق وان نوهنا في احدى اجابتنا ان هنالك مواقع تطرح نفسها بأهداف معلنة على انها خدمية او اجتماعية او علمية وما الى ذلك من شعارات الجذب للعينات المستهدفة والهدف من انشاء هكذا مواقع وهي في الغالب تكون مدعومة التمويل من قبل مراكز بحثية متخصصة او مخابراتية لغرض توفير قواعد معلوماتية للتعرف علي المستوى الثقافي والعلمي ونوع المعلومات المتدولة وطبيعة الاهتمامات لمختلف الشرائح وشغلهم الشاغل وطبيعة العلاقات فبما بيتهم واي المواضيع الجاذبة لهم وغيرها من الجوانب الاجتماعية التي لاحصر لها والتي نعتقد ان لاقيمة لها في حين ان تراكمات هذه المعلومات وتنوعها توزع على مراكز البحاث التخصصية لتقاطعها بدورها مع قواعد بيانات ومعلومات مزودة بها من ارض واقع المجتمعات المستهدفة عن طريق المستوظفين من الوكلاء السريين في تلك الدول لغرض اعداد الدراسلت ورسم السياسات والستراتيجيات المختلفة للتعامل مع شعوبها وحساب مدى التدخلات الممكنة والمؤثرة عليها لتمرير سياساتها ومآربها وما يجري في عالمنا العربي والسلامي خير دليل فكلنا نذكر تأثير الفيسبوك على الثورة المصرية التي حيدت عن مسارها واتت بعظيم الكوارث للشعب المصري الشقيق الاوهو  ((( ألأنقسام ))) فها نحن نرى المصريون منقسمون بين اخوانيون وسيسيون والمسميات الاخرى قادمة علما باننا لم نعهد من قبل في تاريخ مصر انقساما لشعبها فعلى الصعيد العربي عندما تذكر مصر تتبادر للأذهان الوحدة وماذا نرى الان الدماء تراق بسبب الأختلاف على المسميات الزائلة وعدم النظر الى مصر الباقية وكل ماحدث ويحدث في الدول العربية والسلامية انما هو نتاج استعمارجديد بحلة عصرية تواكب التقدم التكنلوجي تؤثر في سياسات الدول  وتضعف اوتغير انظمتها حين تشاء دون الحاجة الى حشد الجيوش والتدخل المباشر المكلف لهم ماديا وبشريا انما يعمل بنفس المنهح الأستعماري القديم ((فرق تسد )) وهاهو العراق ومايجري به شاهدا وسوريا واليمن وليبيا وتونس ونيجيريا ببوكها الجديد وما افغانستان وما حدث ويحدث فيها علينا ببعيد وباكستان وكشمير ووووو , فكل يوم يخرجوا علينا للعبث بمقدراتنا وأسلامنا ومسيحنا يخرجون بنطريات جديدة تارة (( بنظرية استغلال الحدث )) وأخرى (( اصنع عدوك )) والغية ضرب ألأسلام والمسلمين والعرب على وجه الخصوص والسيطرة على مصادر الطاقة والتحكم من خلاالها بالأقتصاد العالمي , فلا تنتظروا اخواني الحصول على التوظيف من خلال الموقع وان حدث فأنما جذبا للمصداقية فقط ليوهموا المتعاطين معهم بصدقهم البعيد والا هنالك من الأخوة الأعضاء من حصل على الترتيب الماسي في تخصصه  فليسئل كم عض عمل قدم اليه ؟؟؟؟ ,,, فلا تعقدوا الامال وتذكروا ان حدث انما هو جذب للمصداقية لاغير,,, وعذرا عذرا على الأطالة  ,,, وشكرا

ahmed gamal mohamed gafer
من قبل ahmed gamal mohamed gafer , مهندس انتاج , شركه جيزه للغزل والنسيج

من الواضح ان فى اجماع  على ان كتير من المشتركين  الموقع  بالنسبه لهم موقع تواصل اجتماعى وليس اكثر وانا بضم صوتى معاهم ولازم يبقى فى حل  لو فى حد عنده افكار او حلول جديده انا ممكن افكر معاه

Mohamed Bataweel
من قبل Mohamed Bataweel , IT-Supervisor , M.S.B.EST مؤسسة محمد سعيد بالبيد التجارية

نعم سيرتي الذاتيه فعاله والحمدلله وتجذب مؤسسات وشركات لها الميول التقني والخبرات المتراكمه لدي,وقد توجهت لعدة مقابلات من خلال وظائف موقع بيت كوم , ولم تكلل بالنجاح في الاجتياز ولكن الأمل في الله كبير ولم ولن أستسلم ,,,وشكرا لكم جميعا ,,,

ومثل ما قال اخوي هشام ,ايضا من واجبنا ليس فقط وضع السيره ونسيانها , بل الحرص على المتابعه والفرز والبحث عن وظائف بشكل يومي / اسبوعي / شهري على حسب كل شخص واهتمامه ,,شي جدا مهم فمثل ما تدين تدان ,, ((إبحث عن ما يناسبك وتقدم والباقي على الله ) ,,,

hicham kissoum
من قبل hicham kissoum , commercial gestion des stock , Mirag / Aris inc

  1. نلتزم بالاسباب
  2. وهل يكفي أن نكون عنج إنتباه صاحب العمل أم نحن كدالك نبحت عن صاحب عمل نستطيع السير معه و إكمال المشوار

fadi alsaedi
من قبل fadi alsaedi , محاسب عام , شركة ابراهيم العزام للمواد التموينية

نعم اجد ان سيرتي الذاتية فعالة ولكن لم احصل على عمل واملي بالله كبير جدا الله كريم ولكن الصبر مفتاح الفرج انشاء الله.

hossam abrhim
من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية

للاسف واضح انه وهم ولكن المفيد منة هو التعرف الى شخصيات محترمة وزيادة الخبرة بشتى المجالات من طرح اسئلة والاجوبة من زوار الموقع

mohamed abd elazeem
من قبل mohamed abd elazeem , أخصائى شئون العاملين , الوردانى للايستراد و التصدير

 من ناحية جذب اصحاب العمل فهى الى حد ما جيدة والحمد لله اما بالنسبة للوظيفة .فلا شئ مستحيل لان الله على كل شئ قدير

علي محمود عب عبدالدائم
من قبل علي محمود عب عبدالدائم , مدير ادارة , مكتب الخدمة المدنية لحج

لا