ماهى النقاط المهمه والواجب توافرها في اى سيره ذاتيه لتجذب انتباه صاحل العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Hamza , مشرف فرع , المصنع السعودى لاوعية الالمنيوم
تاريخ النشر: 2016/01/13
mohammed عبد التواب عبد الحليم على
من قبل mohammed عبد التواب عبد الحليم على , مدرس لغة فرنسية , وزارة التربية والتعليم المصرية

لا بد ان تشتمل السيرة الذاتية على هدف مهنى واضح وعلى خطاب مقمة للسيرة الذاتية وان تتجنب ارتكاب الأخطاء النحوية والاملائية وان يحتوى على كافة خبراتك المهنية المتعلقة بالمجال

أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

لجذب انتباه صاحب العمل يجب ان لاتحتوي السيره الذاتيه علي ما يضيع الوقت لان صاحب العمل لديه الكثير من السير الذاتيه التي يريد الاطلاع عليها وربما تكون افضل لذلك فعليك ان تضع بالسره الذاتيه القليل من المعلومات عن الكثير من المجالات