ما هى أهم المميزات التى تجذب انتباه اصحاب العمل لك وعدم الاستغناء عنك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed Abd Allah Ahmed , مدرس لغه انجليزيه , مدرسه النور الاسلاميه الجديده
تاريخ النشر: 2013/09/18
Huda AlQahtani
من قبل Huda AlQahtani , HR Supervisor , Almarai

برأيي لا يتعلق ذلك باداء المهام الوظيفية فقط ..

بل أبتكار طرق تتناسب مع مهامك ، وتساعدك على إنجاز مهامك بشكل افضل من اقرانك

( هنا يكمن التميز )

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

الخلق الحسن و الامانة اولا

اتقان العمل و اكماله بوقتا جيد

الانتباه و التركيز المستمر

المهارات و الخبرات الخاصة بك

1- الولاء الوظيفي الشديد.

2- التميز عن باقي زملاء العمل  في اداء المهام والواجبات والمسؤوليات والنتائج المحققة.

3- الطموح مع وجود ( رغبة و اصرار وتنفيذ على تحقيق التقدم )

اي صاحب عمل يرغب بشخص يصون امواله (1- ولاء وظيفي الشديد ) ويعمل بجهد من اجل زياده هذه الاموال (2- التميز في اداء المهام والواجبات والمسؤليات والنتائج المحققة  ) ومن اجل حماية مؤشرزيادة الاموال التصاعدي  (3- الطموح مع  وجود رغبة واصرار وتنفيذ على تحقيق التقدم ).

وبكل بتأكدي هذه الغايات لاي صاحب عمل هي غايات ضمنية وليست ظاهرية  تختبئ تحت شعار ما .

سعاد سوسو
من قبل سعاد سوسو , مستشارة مبيعات سيارات /شاحنات-خدمة المبيعات- ادارة-تسويق- , مستشارة مبيعات سيارات /شاحنات-شركة بيع العقار- شركة-بيع المعادن/ مواد البناء/-

الشطارة في الحكي الدراية الكامل في مجل عملك اسلوب الحكي المتبع وكذلك المظهر

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

سرعة  تنفيذ العمل

جودة العمل

الامانه الصدق

المعاملة الحسنه

الابتكار

farag farag
من قبل farag farag , مندوب مشتريات , TAB ENGINEERING SERVICES

الامانه الصدق والمعاملة الحسنة

 احترام الوقت والعمل بصفة عامة

Numan Abu Safyeh
من قبل Numan Abu Safyeh , Senior Court Field Coordinator , Public Accountability And Justice Strengthening Activity (PAJ)

1- الانجاز

2- الاتقان في العمل

3- الخبرة

4- قابلية تطوير المهارات الوظيفية

C'est la qualité du travail éxécuté          هو نـــــوعية العمل المنجز

محمد ياسين aboukalam
من قبل محمد ياسين aboukalam , مدخل بيانات لغة عربية ـ معالجة نصوص ـ اعداد فواتير ولوائح تعبئة , دار الصحراء السعودية للنشر والتوزيع

بكل بساطة صاحب العمل ليس انسانا غبيا او عديم الملاحظة ، الموظف النشيط المخلص واضح ويمكن رؤيته بسهولة مطلقة وهو ما يلفت صاحب العمل

Tarek El Sayed Ahmed El Reyfy
من قبل Tarek El Sayed Ahmed El Reyfy , مشرف صيانه , كنتراك fm

اصحاب العمل يحبون

1-السرعه في حل المشاكل وعدم تكرار المشكله وبأقل التكاليف

2- إرضاء العميل ودعه هو الذي يحكم علي خبرتك ويتكلم عنك لأصحاب عملك

Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan
من قبل Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan , Business Development Director , OAD Developments

أول وأهم شىء ان تتقى الله فى عملك وتكون آمين

ثانى شىء وعن طريق خبرتى لان معظم عملى مع المالك مباشرة .. عندما يشعر انك تعمل من اجل البيزنس وتخاف عليه وليس فقط من اجل الراتب الشهرى سيثق بك ويعتمد عليك