ما هى اهم المميزات التى يريدها صاحب العمل فى من يتقدم لشغل وظيفة عامة دون التقيد بالتخصصات؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Adel Abd Elnabi , محامى حر , مكتب البسيونى لاعمال المحاماة
تاريخ النشر: 2013/09/20
Maisa kamal eldin aly abd el mohsen
من قبل Maisa kamal eldin aly abd el mohsen , المدير المالى والادارى , اوفرسيز

فى رأى الشخصى انه ينظر الى اخلاقه وكيفية معاملاته مع الاشخاص وطريقة تفكيره فى وظيفته حيث انه ممكن ان يقترح او يثنى بفكرة قد تفيد الشركة وصاحب العمل .. طريقة معاملته مع زملائه وهل كان يعمل من قبل ام هذه اول مرة ولماذا ترك العمل السابق ماهى طموحاته وتطلعاته بالنسبة للعمل ووضعه تحت الاختبار لمده لا تقل عن شهر لمعرفة اذا كان يصلح لهذه الوظيفة ام لا ... لان كل صاحب عمل يبحث فى المقام الاول عن مصلحة عمله وتطوره المهنى