كيف يقوم صاحب العمل بتميز المتقدم المميز للوظيفة بدون معرفة خبرة المتقدم او الإطلاع على شهادته؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ibrahim Alansary , مدير المشتريات , شركة رؤيا للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2016/01/13
mohammed ibrahim Alansary
من قبل mohammed ibrahim Alansary , مدير المشتريات , شركة رؤيا للاستثمار العقاري

لاحظت الكثير من المرور علي السؤال بدون اجابات !!

1 - بعض الأسلة من صاحب العمل عن المهمة المتقدم لها هذا الشخص تبين مدي المامه اوخبرته .

2- الثقة لدي المتقدم ومبادرة صاحب العمل عن سير هذا العمل في الفترة السابقة .

3 - طلب صاحب العمل من المتقدم خطة للعمل في حال تسليمه للوظيف حتى وان كان شفهي .