اذا كنت مسؤول توظيف فى احد اكبر الشركات من ستختار للعمل من يحمل شهادات ودورات ام من يحمل كفاءه بالنسبه لسمعته فى العمل فى شركات سابقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Wissam mohammed , Financial Accountant , alkhair feed
تاريخ النشر: 2014/02/27
Najat Al Khayyat
من قبل Najat Al Khayyat , Admin. Assistant , Arab Banking Corporation (B.S.C.)

في تقديري لكفاءة العمل ان وجدت الاثنان كفائة السمعة والشهادات معا كان افضل, ولكن ان لم اجد الاثنان معا فاني اختار الشخص ذو كفائة السمعة في العمل بالشركات السابقة والخبرة العملية طبعا

نجاة الخياط

بالنسبة لي من يحمل كفاءة بالنسبه لسمعته في العمل في شركات سابقه