ان تحديد الموقع لمشروع بناء محطة توليد للطاقة الكهربائية يعتمد على الموقع الذي تتوفر فيه الشروط المطلوبة ، لو اعطيت حق استبعاد احد الشروط فماذا سيكون؟

تم إضافة السؤال من قبل mashal ayed , مسؤول شعبة المتابعة /قسم التخطيط والمتابعة , المديرية العامة لانتاج الطاقة الكهربائية/صلاح الدين
تاريخ النشر: 2014/02/27
mohammed amin lourghi
من قبل mohammed amin lourghi , Solar Electrical Enginner , Helios Phoebe Solar Energy Systems Installation L.L.C

اي نوع من المحطة ؟ الايجاب و السلب يكون لنوعية الطاقة و طريقة الانتاج

Nazar Fadhil Abdullah
من قبل Nazar Fadhil Abdullah , باحث عن عمل ... , محطة كهرباء بيجي الحرارية

اولا يجب تحديد نوع محطة التوليد التي يراد بنائها فلكل نوعية محطة سلبيات وايجابيات  وبعدها يتم استثناء احد الشروط حسب نوع المحطة

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

اشكرك عزيزي مشعل على الدعوة و أعتذر لسعادتك عن الإجابة لعدم التخصص