ما الفرق بين المصمم المبدع والمصمم العادي؟

تم إضافة السؤال من قبل تامر عبدالفتاح , Senior graphic & web designer , اوتو للدعاية والاعلان وتصميم وبرمجة المواقع
تاريخ النشر: 2013/06/11
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

المصمم العادي هو المصمم المقلد للغير ولا ياتي بافكار جديدة و ليس لديه لمسات مميزة في العمل

المصمم المبدع هو المصمم الذي ياتي بافكار جديدة و الوان و تصاميم غير موجودة و ينفذ الاعمال بسرعة واتقان وحرفة

Mustapha Dahdouh
من قبل Mustapha Dahdouh

المصمم المبدع تجده دائم الانتاج ولا يوجد تكرار في تصميماته لديه اسلوب مميز وفريد يهتم بأدق التفاصيل في التصميم ويهتم بالنسب العلمية داخل التصميم ويعرف كيف يختار الألوان المناسبة لكل مشروع اما المصمم العادي فتجده دائما ما يكرر اعماله واختباره للألوان سيء ويقتبس الأعمال من غيره كما هي دون أي تعديل

musa gebril musa abdallah musa abdallah
من قبل musa gebril musa abdallah musa abdallah , مصمم , الشهامة للتجاره والاستثمار المحدوده

المصمم الجيد الذى يقوم بأختيار نوع ومعنى وخطه وترتيب وتجديد فى العمل والاجتهاد فى تطوير المواضيع بقدرة عالية من الذكاء تتوافق مع المستوى المطلوب عالميا المصمم العادى : الذى يقوم بأنتاج عمل غير خارج عن المألوف واختيار مواضيع تقليديه عادية مليئة بالتكرار وفاقدة طعم الجمال --Good designer who selects the type of meaning and plan and arrange and renovation work and diligence in the development of high power threads of intelligence correspond with the desired level globally Designer normal: who is producing the work is out of the ordinary and extraordinary selection of topics traditional full of repetitive and