هل الخبرة هي العامل الوحيد لنجاح مندوب المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaeddine Ben othman , قسم التجارة و المبيعات , المُجمع العقاري بن محمود
تاريخ النشر: 2014/02/26
sohel elsayd elsherbiny
من قبل sohel elsayd elsherbiny , المدير المسؤول , فرع مؤسسة سلامه معازر فرع التخليص الجمركي والترانزيت

ليست الخبرة هي العامل الوحيد لنجاح مندوب المبيعات فهي واحده من عوامل نجاحه لانه يوجد اشياء كثيرة يجب ان تتوفر في مندوب المبيعات ومن اهمها جودة المنتج الذي تتعامل معه ثم اللباقة في الحديث ثم المظهر