ماهي الاسباب المباشرة التي تجعل مضخة الماء لا تعمل بطريقة سليمة؟

تم إضافة السؤال من قبل slimane daddiouamer , مسؤول مبيعات ومشتريات , دار الاخلاص
تاريخ النشر: 2014/02/25
Moh Muftah
من قبل Moh Muftah , موظف جمارك , شركة فيروستال ليبيا الالمانية

السبب لاتسحب الماء من الخزان

ali sayed ahmed
من قبل ali sayed ahmed

شوائب في المياه ورواسب-تأكل في الريشه او الرفاص - عدم التحضير الجيد- نصف المضخه ملئ بالمياه والنصف الاخر فارغ- كسر في رولمان البلي او كراسي التحميل- تسريب من منوانع التهريب

Mohammed Masheh
من قبل Mohammed Masheh , فني تركيب وصيانة مضخات محروقات , الاردنية الحديثة

هناك عدة اسباب  منها عدم وجود رداد اسفل الخط  عدم اختيار المضخة المناسبة