ما أكثر شيئ تحب القيام به وقت الفراغ أو في أيام العطلة ؟ أنا عن نفسي بعمل فنجان قهوة واكتب خاطرة او ارسم لوحة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/25
esraa mahmoud
من قبل esraa mahmoud

احاول ان اتواجد مع صديقاتي واتواصل معهم

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

المشي السريع

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

كتابة الأشعار والخواطر

mohamed abdelmoeem abdalbary
من قبل mohamed abdelmoeem abdalbary , رقيب , السجن الاتحادى كوبر

مطالعة كل جديد مع اصدقائى في بيت.كوم

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

انا بناااااااااام عشان ببقا تعبان من الشغل طول الاسبوع يا صفاء :)

Ahmed kamel
من قبل Ahmed kamel , Data Entry , مؤسسة خاصة

قراءة القرآن، والقراءة بصفة عامة، وممارسة الرياضة، ومحاولة التثقيف الذاتي

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

الامر بيختلف حسب المزاج والحالة النفسية

فاطمة حسن نوري
من قبل فاطمة حسن نوري , موظفة , مركز الصوان الطبي

الاستماع الى السيدة فيروز وكتابة الخواطر

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

انام و اخرج فى نزهة مع اولادى

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

أنا أما أقرأ كتاب أو أتعلم على برنامج جديد يستهويني

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

في ايام العطلة احب ان ابدأ يومي بشرب القهوة مع زوجتي و التسوق و قضاء بعض الوقت مع اولادي في نقاشات و وجع راس ، و متابعة نشاط الاصدقاء و الزملاء على  الفيس بوك