اين يكمن سر النجاح في عملية التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/02/24
Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

*  بمدى فهمه " لرسالة التعليم " والتى عليه ان يؤديها باخلاص وامانه

*  بمدى معرفته وهضمه للماده التى يدرسها

*  بمدى قدراته واسلوبه وطريقته بالتدريس

* بمدى مرونته مع الطلاب والتنوع في الاداء

Raheb Abou hamra
من قبل Raheb Abou hamra , Marketing and training coordinator , Tamer Group

يكمن النجاح في ايصال المعلومة و الفكرة الصحيحة الى المتلقي

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تحقيق النقل السليم والمباشر للمعارف والعلوم

sulaiman  iyanlomo
من قبل sulaiman iyanlomo , التدريس والإدارة , المعهد العربي النيجيري، ومعهد السعادة

يكمن في الأمانة العلمية، وأداء الواجب التدريسي على الوجه المطلوب