ماهى مراحل البيع وماهى معوقاتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/24
khalid Lahmidi
من قبل khalid Lahmidi , sales , MARJANE HOLDING (HYPERMARKET)

سؤال يحتاج الى أكثر من تعليق لكن للفائدة: البيع هو عملية نقل سلعة أو خدمة من طرف لاخر مقابل قيمة معينة وممكن ان لا تكون مادية وذلك من خلال اليات مختلفة تحقق هذا الانتقال والتسويق دعني اسميه البهارات المناسبة لاكمال العملية بالوجه المطلوب والبحث عن العميل المطلوب يتم من خلال البحث في اماكن الحاجة لهذه السلعة اة الخدمة او بخلق هذه الحاجة