ما هى خطوات التسويق الناجح , والتى من خلالها يمكننا التوصل لاعلى مراحل البيع والانتشارية والتعريف بالمنتج على المستوى الدولى.؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud samy , إدارة أعمال تجارية , تسويق وعلاقات عامة , أفكار ربحية وتطوير الاعمال , اورنج / ماريكو / مندوب بيع أسمدة _ ومبيدات زراعية ومنزلية
تاريخ النشر: 2017/02/06
Hassan Fadol Mohamed Alhassan Fadol
من قبل Hassan Fadol Mohamed Alhassan Fadol , محاسب , خوارزم العلمية

دراسة الاسواق المستهدفة من حيث الحجم والمنافسين وازواق المستهلكين وسياسة التسعير والعوامل البيئية والمناخية دراسة وافية وتحديد ما اذاكان مواصفات المنتج تلائم هذه الاسواق البحث عن افضل قنوات التوزيع والاقل تكلفة الدعاية والاعلان

Abd esselam رعاش
من قبل Abd esselam رعاش , محاسب , المؤسسة الوطنية للأشغال في الآبار

دراسة المنتوج

دراسة السوق

دراسة المستهلك

دراسة المنافسين

دراسة الفرص المتاحة للمنتوج و الأخطار المحيطة به

ثم تحديد و تقييم الإعلانات