كيف يساهم الاشراف في التغير نحو الافضل؟

ان من مهام الاشراف التربوي هو : تحسين العمليةالتعليمية والتعلمية والارتقاء بجميع مجالاته ومحاورة ، وحتى نحقق هذا الهدف السامي لا بد للمشرف ان يكون عمله تكميلي ، مشارك .

تم إضافة السؤال من قبل hiam alamri
تاريخ النشر: 2014/02/24
Amani Ibrahem Shihabuddin
من قبل Amani Ibrahem Shihabuddin , مشرفة جودة ادارية , Arabian homes

بالتحفيز والتشجيع وبث روح التعاون والايجابية في تحقيق الهدف الجماعي

sayid عمر محمد
من قبل sayid عمر محمد , فنى اسقف معلقةوجبسبورد , عدةشركات منها ديبا - سامسونج-تاف -هيونداى -الليبة-العربية-سيااك -فلام

ان الاشراف هو نقطة الانطلاق للتنفيذ مثال اذا كان المشرف على الاداء مثلا شخص غير كفؤا فبالتالى النتيجة عدم و جود كفاءة فى العمل برمته  ومن مهام المشرف تذليل الصعاب و ذلك باستخدام الخبرة المتاحة