من يخطط أسبوع لعمل أشهر أفضل من أن يعمل سنة دون خطط جديدة تزيد من علمه وعمله هل تحب أن تخطط لكل شيء خاصة في أول يوم من أسبوع عملك ؟ وهل وجدت الفرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz al-khudayri , منسق قسم علاقات المحسنين (التواصل مع كبار التجار ) . , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض
تاريخ النشر: 2014/02/24
Abdullah Al Ayoubi
من قبل Abdullah Al Ayoubi , مدير عام الادارة الفنية بالقوات البحرية , القوات البحرية الملكية السعودية

التخطيط يبدأ قبل بداية الاسبوع وبالتأكيد هو افضل من عدم التخطيط وانما تستمر بتحديث جدول اعمالك حسب تنفيذ الخطة الموضوعة الفروقات واضحة جدا للذين يقومون بالتخطسط المسبق

اما من ناحية العنوان الرئيسي ( التخطيط الاستراتيجى فهذا تخطيط تشغيلي وليس استراتيجي )التخطيط الاستراتيجي لمدد طويلة خمس سنوات واكثر فيما عدا الاستثناءات المعروفة لشركات التقنية والبورصة