من الذي يقوم بالتنظيم في المشروع؟ مؤسسة كانت أو دولة أو نحوهما، هل رئيس العمال يقوم بالتنظيم، أو رئيس الإدارة أو جهة خاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh mohamed roshdy ali ali helal , تسويق ومبيعات , مصنع الهلال للطحينه والزيوت
تاريخ النشر: 2014/02/24
essa elgamal
من قبل essa elgamal , EXECUTIVE SITE MANAGER , EL-KHEREIJI COMPANY FOR TRADING &CONSTRUCTIONS

من جهة التنظيم يكون مسؤوليه مشتركه و تراكبيه فى نفس الوقتيبدأ من جهة العامل المجتهد فى تحديد اولويات النقاط الإبتدائيه والمنوط بها فى عمله اليومىيلى ذلك قائد المجموعه والذى يباشر تقدم العمل فى مجموعته و يرتب الاعمال لهايلى ذلك مراقب الاعمال و الذى يباشر و يخطط للاعمال اليوميه والاسبوعيه ويقوم المهندس المختص بمراقبة الجدول اليومى و الاسبوعى للاعمال لضمان تنظيم و سير العمل

ليقوم بعدها منسق الاعمال بالموقع بالترتيب بالتنسيق بين المهندسين بالموقع و رفع التقارير الفنيه و العمليه و الجداول الزمنيه لمدير الموقع و الذى بدورة يدخل فى المنظومه الأوسع لإدارة المشاريع على مستوى شركتهم الأم.