ما هى الادارات او الاقسام ، التى تشارك فى اتخاذ القرارات الخاصة بالاحلال والتجديد للمعدات والاجهزة بالمصانع و ما شابهها ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT
تاريخ النشر: 2014/02/23
Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

الادارة العليا تتخذ القرار بعد طلب من الصيانه و الانتاج مرفق بادلة على ان الاحلال و التجديد هو الحل

 و للاداره العليا الحق فى الاستفسار او اخذ راى استشاريين متخصصين فى تقييم خطوط الانتاج

Awad Ahmad
من قبل Awad Ahmad , Maintenance Manager/ Engineer , AES LALPIR

التخطيط والتكليف تنفيذ

Sobhi Fayez
من قبل Sobhi Fayez , مشرف حركة و صيانة سيارات , الشركة الهندسية للسيارات (اس ام جي )

ادارات هي1/الجودة

2/ الانتاج

3/ الصيانة

basem seleman
من قبل basem seleman , operation and maintenance manger , petrolat for petroleum service

ادارة التخطيط والادارة الهندسية

نور الدين فايز سليمان ابراهيم ابو ابراهيم
من قبل نور الدين فايز سليمان ابراهيم ابو ابراهيم , مهندس , Alexandria company for Pharmaceuticals and Chemical Industries

ادارة التخطيط و ادارة الانتاج و الادارة الهندسية و الادارة المالية و الجودة

khalid قريَه
من قبل khalid قريَه , Maintenance & operator Engineer , almazraa factory for food industry

الادارات  المشاركة هي : ادارة المشاريع , ادارة الفنية , ادارة التكاليف , ادارة الانتاج , ادارة الجودة

وكل ادارة لها دورها الخاص في تحديد الاحلال او التجديد على حسب صلاحياتها او تخصصها

wissam zaatuor
من قبل wissam zaatuor , فني صيانة , مشفى باب الهوى

الادارة التنفيذية و الادارة الفنية و الادارة المالية

احمد شفاعمري
من قبل احمد شفاعمري , Plant Manager , Sama food Industruies

اولا يتم الاقتراح من الدائرة الفنية والهندسية  والانتاج  وبعدها سيتشلرك كل من الدائرة المالية والادارية في اتخاذ القرار