ما هي الاسعافات الاولية لحالة مصابة بالترجيع المستمر نتيجة تسمم غذائي ؟ وهل من الصح اعطاء المصاب أدوية لوقف الترجيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي
تاريخ النشر: 2014/02/22
jamal ghoul
من قبل jamal ghoul

يمنع إعطاء أي دواء لمصاب يعاني من الترجيع المستمر نتيجة تسمم غذائي  ويتم إسعاف هذا الاخير بوضعه في وضعية تسمح له بالتنفس جيدا والسماح له بالارتجاع حتى يتم تحويله الى المشفى