كيف يتم معالجة العيواب المعمارية فى المبانى مثل علاج التنميل والشروخ داخل المبانى والأعمدة والسقوف الأسمنية؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/02/22

تملأ الفراغات حسب حجمها بمواد اسمنتية محسنة تسمى الجراوت وهو مسحوق اسمنتي مثل الاسمنت الاسود ولكنه يمتاز بميزات عالية اهمها انه غير قابل للتقلص، والانكماش، ومقاومته عالية وعالي التلاصق، واذا كانت الفجوات اكبر قد يتم مزجه مع كمية مناسبة من البحص (الزلط) المغسول

محمد ممتاز حلوبي
من قبل محمد ممتاز حلوبي , مدير انتاج , Bella mobilya

يجب أولا معرفة سبب هذه المشاكل ومعالجته

ومن ثم  يتم املاء الفراغات المتكونة بمواد قابلة للتمد

في حال كان الشرخ كبير يمكن بعد املاءه بالمادة القابلة للتمدد لصق شاش لعدم التنسيم طبعا بعد معالجة السبب

ثم يتم الاكساء حسب الطلب