في الجيوفيزياء ما هي نقطة العمق المشتركةCMD?

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/02/22
Abdalrahman Shoukry Zaki Basyony
من قبل Abdalrahman Shoukry Zaki Basyony , Geologist , Arab Company For Engineering Studies

commen mid point دي النقطة الى تتكرر عندها الموجات في subsurface ووتشترك فيها عددة موجات في الانعكاس

النقطه الى بتزل عندها الموجه لل subsurface وترتد مره اخر للتسجيل فى الجيوفون