هل يمكنني العمل في مجال المعاملات العقارية وتسييرها في الدوائر الحكومية؟

تم إضافة السؤال من قبل elhamshari ابو يوسف
تاريخ النشر: 2014/02/22
Ahmed Motahar
من قبل Ahmed Motahar , Sales Team leader , Square For Development And Management

نعم يمكن ذلك من خلال النقابات او عن طريق اعداد عروض خاصه وتقديمها للادارة العلاقات العامه داخل اى مؤسسه حكومية لعرضها على الموظفين لديها من خلا المنشورات سواء كانت شركات او بنوك او اى نوع من المؤسسات يمكن من خلا الاتفاق مع ادارتها عرض مشروعات الشركة على جميع موظفيها وتعد هذة الطريقة من اهم الطرق المباشرة للوصول للعملاء وارخصها تكلفه واسرعها انتشارا .