هل الحضور الى مكان العمل قبل الموعد له اثر ايجابي؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/02/21
Dody Afifi
من قبل Dody Afifi , سكرتاريه , مكتب محاماه

نعم له اثر ايجابي حتي يقوم بتهيئه المكان وتحضير الاوراق المطلوبه الي صاحب العمل وتهيئه الموظف ايضا الي العمل دون كسل

FHAD ABD ELFATAH lBRAHlm amar
من قبل FHAD ABD ELFATAH lBRAHlm amar , ايلاف للفنادق المدينه المنوره , الضيافة\السياحه\السفر

اكيد مما يسعد فى انضباط العمل

rabea assas
من قبل rabea assas , correspondant social , spa azrou concassage

العمل في وقته يعني إتقانه ويعتبر عبادة

هناء محمد حسن hammad
من قبل هناء محمد حسن hammad , محاسبه , شركه سبيدكس للشحن الجوى

نعم  لترتيب مكتبى وتجهزى خطه عمل اليوم

عبدالحكيم  aljalloud
من قبل عبدالحكيم aljalloud , محاسب تكاليف , شركة هنا لصناعات الغذائية (ماء هنا )

مؤثر جداً واستطيع ان اشير لأهم ايجابيات ذالك في عدة نقاط

1- ترتيب المكتب ليوم عمل جديد

2- الحماس والراحة في العمل

3- انعكاس ذالك على بقية الموظفين  (خصوصا اذا كان اللذي يحضر باكراً مديرهم)

salaheddine الزهار
من قبل salaheddine الزهار , مدير تسويق , tasty fried chicken

بالتاكيد له أثر ايجابى يساعد على ضبط ايقاع العمل

Hamas Mohammed Hussein  Hawsawi
من قبل Hamas Mohammed Hussein Hawsawi , ممثلة خدمة عملاء , شركة الخليج الساطع للتسويق

نعم له اثار إيجابه لزاتك ثم لي صاحب العمل

Ahmed Elshafaey
من قبل Ahmed Elshafaey , عامل , قناة السويس للملابس الجاهزة

نعم له اثر ايجابى واضح لانه بيقدر العامل بدأ مدة الشغل فى مناخ مناسب بعيد عن الاستعجال وتأدية عمله فى وقت مناسب لكى ينتج الانتاج المطلوب منه فى الوقت المحدد

zahra Almubarak
من قبل zahra Almubarak , physiotherapist & occupational therapist , مركز كيان للتربية الخاصة

طبعا و بكل تاكيد لهو دور مهم ، فهذا الشي يبين انك مهتم و دقيق في مواعيدك

Moataz Khalil
من قبل Moataz Khalil , مدير مالى , ويند تورز

بالتأكيد نعم حتى يتم الاستعداد للعمل مع بدايه فتره الدوام

فراس الفلاج
من قبل فراس الفلاج , بائع , سداس للرياضة

نعم له اثر ايجابي بالانضباط بالعمل وتحسين المكان والترتيب ببهجة وسرور