هل الفظاظة تدمر مكان العمل ؟

السلوك الفظ، والفشل في توضيح الاهتمام بالآخرين واحترامهم، مشكلة يواجهها عدد كبير من المؤسسات. إنها تؤذي الإنتاجية والالتزام بالوظيفة، والاحتفاظ بالوظيفة، وصحة الموظفين ورفاهيتهم. الباحثون درسوا الاعتداءات والفظاظة في مكان العمل ووجدوا أن سرعتها في تزايد وأنها تستنزف الموظفين.

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/08/11
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

تقوى الله فى القول والعمل معا والاخلاص لله

الكلمه الطيبه صدقه

الابتسامه فى وجه اخيك المسلم صدقه

عامل الناس بما تحب ان يعاملوك به

لو خرج اى عضو من اعضاء فريق العمل عن هذا القانون الربانى للاصبح مكان العمل

مكان للصراعات الشخصيه والحروب النفسيه و للاصبح العمل ومهامه واهدافه نسيا منسيا

والله اعلى واعلم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

" ولو كنت فظآ غليظ القلب لأنفضوا من حولك "

العمل عمل و الأحترام هو شعور متبادل من يحترمك ستحترمة

و من لا يحترمك على الأقل تتجنبه و يظهر الأهتمام بالأخرين

فى التصرفات و ليس بالضرورة التودد فمكان العمل هو مضمار للأنتاجية

فى مناخ يسودة الحب و التعاون و العمل كفريق و هذا دور الادارة التى تعمل

بروح الأسرة و منع حدوث تغلب للمصالح الشخصية على مصلحة العمل

و هذا رأيى الشخصى

mayasa aloqaily
من قبل mayasa aloqaily , معلمة , وزارة التربية والتعليم

اذا كانت رسالتي ورؤيتي تتضمن الاخلاص بالعمل فلن يكون للفضاضة مكان في عملي فلن تصدر عني ولن تؤثر على عملي بايماني واخلاصي لن ينالو مني باذن الله

biG heart
من قبل biG heart , خدمة عملاء وكاشير , شركة المروة للتجارة والهندسة

اكيد

khaled Omer Ahmed Yousef
من قبل khaled Omer Ahmed Yousef , مدير اداري , شركة الجوان المطورة للتجارة والمقاولات

نعم ... روح التسامح والاخاء من السلوكيات المحفزة على خلق جو مستقر وهادي

kassem salloum
من قبل kassem salloum , news writer , Al-Bekaa Press

نعم يجب العمل كفريق والاحترام هو أساس النجاح