اعلنت شبكة فيسبوك رسميا عن شرائها لشركة واتساب. هل سيؤثر ذلك على مستقبل الخصوصية؟ هل ستقوم شبكة فيسبوك بتقديم هذه الخدمة مقابل مبلغ معين؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/20
ahmed mohammed osman shkak
من قبل ahmed mohammed osman shkak , علاقات عامه , فدوي كلر للدعايه والاعلان

نعم يؤثر لكن في حاله وجود حفظ الخطوصيه بدقه وامان تام يمكن فرض بعض الرسوم