البضاعة مدينة بطبعها .. متى تكون دائنة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa Noeman Mohamed , محاسب , المراسم العربيه للحفلات والخيام الاوربيه
تاريخ النشر: 2014/02/19
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

البضاعة بالفعل تكون مدينة في حالات ( المشتريات + مردودات المبيعات )

وتصبح دائنة في الحالات التالية ( مردودات المشتريات + المبيعات + أوامر صرف للإنتاج للشركات الصناعية )

Ali Hassan Ahmed abdulaziz
من قبل Ali Hassan Ahmed abdulaziz , محاسب , وزارة الشؤون الإجتماعية السعودية

أدق إجابة  بضاعة آخر المدة وكذلك مخزون غير تام أخر المدة

mohamed abdellazem abdellatef
من قبل mohamed abdellazem abdellatef , محاسب اول تكاليف , مصنع حديد المصريين

البضاعة تكون دائنة فى الحالات التالية

1- مردودات المشتريات

2-المبيعات

maher مشارقه
من قبل maher مشارقه , محاسب , البنك الاسلامي العربي

اذا نقصت تصبح دائنه

يعني اذا بعنا منها بتصبح دائنه على شكل ايرادت المبيعات في قائمة الدخل

اما في قائمة المركز المالي تبقى مدينه مثل باقي الاصول