متى تكون المشتريات مدينه؟

تم إضافة السؤال من قبل Taha Alaa , Accountant , Accounting and auditing office
تاريخ النشر: 2019/01/27
Mohamed Ali Bader
من قبل Mohamed Ali Bader , Financial Planning Manager , .Aquamisa co

تكون الإيرادات مدينة في حالة أن تكون إيرادات مدفوعة مقدماً

mostafa mohamed ahmed
من قبل mostafa mohamed ahmed , entry level , smart sense samsung agent

المشتريات طبيعتها مدينة وتكون دائة ف حالة المرتجعات بعد التسجيل المحاسبي

Abdellah RADSY
من قبل Abdellah RADSY , comptable_traduction_marketing_gestion des entreprises..... , morocco travel

فى حالة الحصول على خصم مكتسب على هدة المشتريات من المورد