متى تكون المبيعات مدينة؟

تم إضافة السؤال من قبل عطية سليم سليم , مدير ادارى و شئون عاملين , سيسترونكس
تاريخ النشر: 2018/04/18
shehab shaheen
من قبل shehab shaheen , محاسب مالى , شركه ركن المسارات لتأجير السيارات

طبيعه المبيعات حساب دائن ويكون مدين فى حاله مردودات المبيعات

Mahmoud Abu Al-halaweh
من قبل Mahmoud Abu Al-halaweh , Head Office , Pioneers Business Ventures Corp

مردودات المبيعات ( ارجاع بضاعة )

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

عند تصحيح قيد خطأ تاتى مدينة لتخفيضه وعند الاقفال فقط لا غير

Khaled  Abdo Hezam alaswani
من قبل Khaled Abdo Hezam alaswani , مدير حسابات , شركة بترول ناس للصناعة

في حالة الخطاء

وقيد الاقفال

Anwar Alhabob
من قبل Anwar Alhabob , محاسب عام , شركة ركن السنسنة للمقاولات

طبيعة حساب المبيعات دائنة ولايمكن ان يكون مدين وحتى لو كان هناك رد جزء من البضاعة المباعه فلابد تسجيلها في حساب منفصل الا و هو مردود مبيعات وذلك لاسباب عديدة اهمها تقييم العملاء او جودة الانتاج