متى تكون المبيعات مدينة؟

تم إضافة السؤال من قبل عطية سليم سليم , مدير ادارى و شئون عاملين , سيسترونكس
تاريخ النشر: 2018/04/17
Mahmoud Fouad
من قبل Mahmoud Fouad , Financial Manager , Arch Nile

تكون المبيعات مدينه في الأتي :1- مردودات المبيعات2- تصحيح خطأ " إلغاء قيد مبيعات & تسوية في المبيعات في حالة إكتشاف خطأ بالتسجيل"

تكون المبيعات مدينة في عدة حالات اذكر منا عند حالة مردودات المبيعات من ح/ مردودات المبيعات     الى ح/ العميل وايضا عند قيد الاقفال في حساب المتجارة من ح/ المبيعات    الى ح/ المتاجرة