متى يكون حساب المبيعات مدين ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed zakaria elbasuony , رئيس حسابات - chief of accounts , مجموعة دله البركة القابضة
تاريخ النشر: 2015/12/15
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

في حالة

ارجاع المبيعات

بالنسبة لاقفال حساب المبيعات فهو لأظهار نتيجة النشاط الجاري

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

المبيعات تاني في الجانب المدين في الحالات التالية عند الاقفال عند التصحيح عند التحويل من الفرع للمركز الرئيسي وفي حالة المرتجع

salman tapasi
من قبل salman tapasi , مدير حساب , شركة ارادة

في  حالة  المرتجعات ..............